石家庄论坛_石家庄门户社区_石家庄bbs,是本地人讨论美食、旅游、购物、交友、结婚、育儿、租房、招聘等话题首选网站。

加入石家庄网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

遇见?猎豹CS10—百城傲闯 10城猎艳石家庄站之我见

坐在电脑前,看着这么多照片,感慨上周参加的"百城傲闯,10城猎艳"石家庄站活动取得的收获。其实参加这个活动真的是很偶然,自己最近也在打算买车。上周一个朋友发给我一链接说“你不是打算买车吗?感觉这款车挺适合你的。”打开一看是猎豹CS10的这次全国巡展活动,说真的第一眼看到这款车就被惊艳到了,正好上周不太忙就报名参加了。

这个全国巡展活动涉及范围蛮广的,石家庄好像是活动的第二站。参与前只是为了摄影交友并多了解一下这款车,对于奖品什么的没太在意,后来了解到这个活动最终的大奖会有猎豹CS10的使用权以及Apple watch等,参加活动还能拿奖这还是挺诱人的。好啦,下面开始详细的讲一下参与活动过程以及自己的心得体会。
早早的就来到了冀之光,随手来了张,其实风景还是不错的。

当然,风景再美,我也不能忘记参与这次活动的目的,更不能忽略这次摄影的主角,猎豹CS10!先来张高清大图大家感受一下。

怎么样不是骗你的吧,外形真的很惊艳的呢。再奉送几张车模靓照。

下面开始可都是纯干货了。
车头一张,说实话和路虎真的蛮像的

轮毂,这个我主要是蛮喜欢车胎花纹的(哈哈,是不是太矫情了?)

车灯(有没有感觉炯炯有神?)

车尾(屁股还不错,本来这款车的外形整体就都挺好的。)

为了买一辆称心如意的车我也是出大力了,现场没见有比我观察拍摄的更卖力的了。我知道这周在裕华万达广场有个猎豹的展馆,为了进一步了解情况,周六我还去了商场展览的现场(哈哈,商场就在我家旁边)。谁能比我更用心?!
下面这个图是猎豹搭的轻奢馆现场图,效果还挺炫酷的。

相隔两天再一次近距离接触CS10,喜欢之情更添一份啊,真的是越看越喜欢。

工作人员正在讲解这台车,它搭载了2.0T的发动机,我看底盘挺高的,这个还是蛮重要的,复杂路面不担心啊!这台车轴距长,内部空间很大,我进去坐了一下,挺舒适。还有就是这外观,我就不需要多说什么了吧,一个字美!

嘿,你还别说,展览挺人性化的现场还有免费的wifi,以及风尚区、亲子区、洽谈区等分区。不只是看车,还能参加各种活动。

对了,我参与活动还得了一张电影票。 免费参加活动还得奖,这种事下次还得来。这两次活动的参加,还是获得了许多关于CS10的情况呢。坛友们有在开CS10的吗?或者有和我一样有意向的吗?欢迎大家相互交流。

楼主贴的文章内容很丰富,我觉得很不错!!!让我知道了不少东西呢

选车的话,当然要多方面做对比后才选择了!

楼主很有眼光啊,这款车我也一直在关注,非常喜欢

楼主是纯心要急死我们吧,我也想有辆啊

好有创意的猎豹最新款CS10啊

操作台功能不少呢,看样子车子蛮高档的。

没想到在网上看到了猎豹CS10

现在都什么年代了,家里没车怎么行啊。。。

我想大家对这车都有自己的看法吧,有时候东西的好坏只有自己知道