石家庄论坛_石家庄门户社区_石家庄bbs,是本地人讨论美食、旅游、购物、交友、结婚、育儿、租房、招聘等话题首选网站。

加入石家庄网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

生命无限可能 勇敢追逐梦想-石家庄论坛出品

搞网络那么多年!钱也赚了点!不过我还是有梦想的!
    我知道很多人都是梦想的!
    我知道很多人都是想法的!
    我知道很多人都是可以成功的!

不过可能缺少了斗志!不过可能缺少了信念!不过可能缺少了勇气!不过可能缺少了努力!

我把我的故事拍摄成了一个微电影!真实电影!告诉你!“生命有限 努力无限!”

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3OTY3Mjg0.html
    如果你觉得可以帮助到!你可以转发!点评!
    如果你觉得可以帮助你的朋友,你的亲人,你可以支持,转发,点评!
    如果你觉得可以帮助到你圈子里面的人,你可以支持,转发,点评,分享!

我曾经也是迷茫的孩子~
我的坚持成就了一个年轻的梦~

我把我的故事拍摄成了一个微电影!真实电影!告诉你!“生命有限 努力无限!”

支持奋斗无止境

追逐不放弃

都是有梦想的人,加油吧

追逐不放弃,奋斗无止境

平凡最感人,创造无止境。

随波逐流的多了,守住内心的少了。生活抹去了棱角,可贵的是那一份坚持 内心的那一份坚持。

恩恩额,很好,人趁年轻赶紧打拼努力拼搏一次,就算失败也不后悔

好人有好梦,能成真。坏人终有恶梦报应。从随波逐流中看心的历程,在成长中保持一颗坚守的心。