石家庄论坛_石家庄门户社区_石家庄bbs,是本地人讨论美食、旅游、购物、交友、结婚、育儿、租房、招聘等话题首选网站。

加入石家庄网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

捯饬好装备,麻麻再也不用担心我没对象了!

话说这妹子现在是越来越难追了,以前的世道是颜控当道,妖孽丛生,小哥这张路人脸注定是悲剧;现在呢,是土豪当道,大佬丛生,小哥这上班一族更是注定要被千万朵土豪菊花埋没!最近上网发现又新出了一波生物,他们帅到让关者泪奔,富到让小哥心碎!尼玛,还有一双大长腿,你们上辈子是拯救银河系了吗!

啥叫土豪?经小哥我总结,挂着金链子,带着欧米茄,拿着N个艾派德,玩儿着N个爱疯!就这还是普通标配,就这标配引得妹子们桃心一片!难道一定要满大街都一个标配才能彰显身份吗?对于小哥这样说不上腰缠万贯,但好歹有点家底的人就没点别的选择了吗?!!!

小哥我一直坚信能上升到金钱的爱情都不是真爱。可是看现在这趋势,不弄点小手段捯饬一下自己是不行了。可是小哥也是有标准的!1.绝不割肾装土豪;2.绝不买山寨冒牌货;3.绝对要经济又实用;4.拿出去绝对要有国际范儿!跟身边的好基友分享完小哥这四个标准后,那哥们直接就回了句:这可比你脱还艰辛啊!尼玛小哥瞬间暴怒,交友不慎啊!我还就要找一个给你看看!
小哥身在石家庄,背靠帝都,右临天津,都说首都是心脏,那咱好歹也算个胸腔,终于占了个地理优势。这不,联想YOGA平板在石家庄正式上市了,小哥就搞了一件,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,先给大伙儿晒个图。

换个姿势再来几张!手握毫无压力!

站立完全OK!

躺在那里也是妥妥的没有问题!

此宝贝不仅轻薄能站立,待机时间更是超长,那是相当的狂拽酷炫吊炸天,小哥此举不仅打击了土豪还顺便重树了把风格,虽然小哥在样貌上是不行,但比起品味,怎么也比那些穿貂皮、挂金链子的土豪强多了吧?!妹纸,你说对不?要是觉得小哥还行能留个联系方式不?

绝对好装备,土豪必备啊!!

这配置性能是要叼炸天了,联想给力...

{:6_132:}富到让人发指啊,土豪我们做朋友好么~

强悍,yoga2我也关注很久了,,

求交友求带走,楼楼绝对是隐藏的土豪,稀罕YOGA

楼主你这厉害了哈,赞一个

好薄啊,嘿嘿,我就是超级喜欢这样的

我相信,有了这个,就不用在担心我们没有妹子了,哈哈

小伙伴们,快来捯饬好装备吧