石家庄论坛_石家庄门户社区_石家庄bbs,是本地人讨论美食、旅游、购物、交友、结婚、育儿、租房、招聘等话题首选网站。

加入石家庄网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

人气高涨 迅速集聚人气的机器!宣传推广利器!

酷玩营销+体验营销+粘性营销
适用于餐饮连锁店,汽车,4S店,房产,婚纱摄影,婚庆,酒店,旅游,政府机构,生活服务,娱乐,通讯,养生美容,健身会所,广告传播,百货,珠宝,教育等
可服务于当地的婚纱摄影,广告公司 ,装潢公司,地产公司,汽车4S店

微信扫码 加粉神器
微信平台运营,用户扫一扫,关注商家公众号,即可打印照片,照片下方支持五种打印模式(二维码,广告条,优惠券,语音文字卡,文字卡)商家可通过微信公众平台,向粉丝推送包括新闻资讯,产品消息,优惠活动等信息,使营销达到高效率,高曝光率,高精准度,高接受度

相片包含商家信息,品牌logo 二维码 电话 产品信息等广告信息
照片可设计广告条,广告图
图文视频一起播放,六种机器播放的布局

微易拍微信照片打印机 机器可租赁单买 是国内唯一一家软硬件一起自己研发的公司 售后服务一流 赚钱利器 微信吸粉利器 可做公众号 服务号 订阅号 视频和广告 广告条 招各区域代理 后台不断升级 技术不断更新 租的天数越长越优惠 目前机器价格也搞活动  有意的联系公司电话:0311-89899635  手机:13731173631

可做微信公众号,服务号,订阅号,广告条,视频

微信公众号吸粉

机器广告和照片 传播广告

租的天数越长越优惠

有意的联系电话:0311-89899635  手机:13731173631

栾城县低价打印照片 有意的联系我喔  可做语音卡 个性文字卡

栾城县低价打印照片 有意的联系我喔  可做语音卡 个性文字卡